Изменить бы тему...

      От боли мировой бегу в весну;
    Хочу её раскрасить мирным цветом...
      Любви просторы веером сверну,-
Мы встретим мир, с красивым Духа светом.

     Нам всем пока не очень хорошо,
 Всё слышим, видим, ум наш восприимчив;
    Хватает духа Злого нам с вершком;
    Духовных ищем в небесах отличий.

 Мир неприятностей, ненужных, но своих;
  Закрыть глаза хочу, как серый страус,
 Пусть Злой исчезнет как пустынный пшик
   И вместе с ним растает чёрный хаос.

    Пошлёт нам выход любящий Творец,
   Он знает всё, желая всем терпения,
    Раскрыт уже к правлению Дворец;
    Увидит мир великих дел явления...

  Не можем больше мы творить в пустом,
   Всё нужно мирное кругом, цветущее,
   Весна отправит вновь святых истом,
 Найдём в Любви открытой счастье сущее...

 Вновь прячем боль, летим опять в красу
 Дней настоящих, без смертельных будней,
   Подснежник белый мы сорвём в лесу,
   Мир воцарится на цветущем "судне".

     Начну писать о радости в Любви,
     Но вдруг уносит не на ту арену,
   Свет-человек, сам лучший мир прими,
   Весны, как сможешь, измени всю тему...


Рецензии