Боевое братство Олег Борисов

С мотострелками был Олега танк
- Их наступление поддерживал он так
Три БМП противника угробил
И двадцать радикалов упокоил.

Трёх пехотинцев раненых нашёл
В то время, когда бой жестокий шёл,
Не в силах были те передвигаться,
Нельзя им под обстрелом оставаться.

Сержант поставил танк перед огнём
И к пехотинцам выскочив вдвоём
Их на броню закинули у танка
Чтоб вывезти, хоть было и не мягко.

Отстреливаясь в нациков огнём,
Он раненых на танке на своём
В укрытие доставил медсанбата
Перевязаться чтоб могли ребята.

В обязанностях не было его
Спасать и вывозить там хоть кого,
Но братство боевое не позволит,
Лишь помогая душу успокоит.

Танкист пехоту с поля боя взял
Не воевать, а он ребят спасал
На СВО везде у нас Герои
Одно сейчас для всех там поле боя.

                20.04.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии