Я не могу тебе сказать

Я не могу тебе сказать.
Что ты прекрасней всех на свете
Зачем напрасно обижать
Других живущих на планете

Кто знает как цветёт сирень
Розы не скрасят вдохновенье
Какой прекрасный нынче день.
И небо, полное смиренья.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии