Годов череда

О годы-годы, череда,
Куда летят, скажи куда?

Минуя разные границы,
Как птицы, им ли степениться? 

Спешат, ведомые туда,
Где ждут печали и беда,

Где есть надежда, радость, счастье 
И тихое совсем ненастье!

Но их ведет инстинкт движенья 
И это есть их наслаждение! 


Рецензии