Фальшивый код

Ты во мне как неверный символ. Фальшивый код.
Выжигаешь нутро безумием, будто лавой.
Ты наркотик, к которому не вывели антидот.
Я - твоя конституция, требующая поправок.

Мы увязли друг в друге прочно. Тушите свет.
Наши судьбы повисли у Бога мишенью в дартсе.
Я, к тебе прикасаясь, не жду ничего в ответ.
Он стреляет метко. Не стоит сопротивляться.

5.04.2021


Рецензии