Коль окликните, вернусь

Коль окликните, вернусь
лучом света средь тумана,
нет же, тотчас удалюсь
без злословья и обмана.

Без эмоций, нареканий,
крика, нервов и рыданий,
правда, всё же оглянусь я,
чтобы молвить: «До свиданья!»

Чтобы хоть ещё разочек
заглянуть в родные лица,
чтоб обнять хоть на чуточек
и за зло всё извиниться.

Коль окликните, вернусь
лучом света средь тумана,
нет же, тотчас удалюсь
без злословья и обмана.

20 апреля 2022


Рецензии