Плацкарт

Нужен срочно билетик в плацкарт.
Бежать от тебя без оглядки.
Нужно исправить никчемный фальшстарт.
И вкус заменить кисло-сладкий.

Нужен срочно билетик в плацкарт.
Срочно нужно на теплое море.
Нужны мне соседи,что шумно галдят,
Соседка,которая спорит.

Нужен срочно билетик в плацкарт,
Чтоб душу излить по стаканам.
Все расскажу, коль услышат - я рад.
Поддержат? Осудят? Поранят?

Я сохраню тот билетик в плацкарт...
И с пирса нырну головою.
Пусть нежным останется мой агрегат
Сердечный, что бился любовью.

4 апреля 2022


Рецензии