Красота!

Я вам в альбом писал стишки неровные,
Неровные стишки,зато любовные!
Читали вы,наморщив лобик мило,
И восклицали:"Боже!Как красиво!.."
Женился я на вас,не видел кары!
Вы отбирали у меня все гонорары,
Считали деньги,лобик сморщив мило,
И восклицали:"Боже!Как красиво!.."


Рецензии