Сегодня в праздник

Сегодня в праздник вербный светлый
Друг другу пожелаем мы
Судьбы хорошей и приветной,
И процветающей страны,
Покоя, радости безбрежной,
Родных и близких за столом,
И неба с чистотою нежной,
Улыбок, смеха в каждый дом.
И мира всем - в душе, и в сердце,
И на родной своей земле.
Пусть открываются все дверцы,
И пусть мы будем на коне,
Пусть только правда побеждает,
Венчая силой русский дух,
Пусть вера в Бога окрыляет,
И пенье птиц ласкает слух.
Пусть позабудутся печали,
И вести страха и борьбы,
Сегодня праздник мы встречаем,
Моля о мире для страны


Рецензии