***

Мне хочется думать и хочется верить,
Что все не пропало, что суть не потеряна.
Что честь не размазана в кожаном кресле.
Что в шорах тебе по-звериному тесно.
Что пламя добра в твоем сердце не гаснет.
Что весь этот путь ты идешь не напрасно.
Что ты не предатель. Ты просто устала.
В систему укуталась как в одеяло.
Хоть разум туманен, не заперты двери.
Не хочется думать, что зря в тебя верю.


Рецензии