Музе

Сегодня    муза     постаралась
Пришла   не    наяву,  во   сне
Идею     подарив,      умчалась.
Была,   не    показалась   мне,

И   стих   сложился,  повторила
Не  плохо   получился      слог
Спасибо    ей   сказать  забыла
Не    вышел     право,   диалог.

Глаза,       улыбку   вспоминаю
Красива  ты, подруга   и  верна
Тебе   с  любовью      посвящаю
Слова,  что  я  сказать  должна.


Рецензии