***

Разбери по буквам, слогам и словам.
Нарисуй акварелью, гуашью и маслом.
Прочти по мыслям, глазам и губам.
Безудержно, сладостно, страстно.
Наизнанку выверни внутренний мир
И на карте отметь недостатки.
Застрой гармонично душевный пустьрь,
А хочешь - бери без остатка!


Рецензии