Доброе утро

Просыпайся, родная страна,
у-у, доброе утро,
просыпайся, узнаешь,
мир или война,
у-у, доброе утро,
Просыпайся, рассвет
тебе говорит,
что настала пора
узнать, кому
в этот день
суждено умереть,
а кому - дожить
до следующего утра,
у-у, доброе утро,

       Доброе утро (3 р.),
       добрей тебя нет,
       Доброе утро,
       говорит нам
       жизнеутверждающий рассвет,
       Доброе утро (3 р.),
       добрей его нет,

Просыпайтесь, большие города
и малые посёлки,
у-у, доброе утро,
просыпайтесь, чтобы
вновь окунуться
в мир кривотолков,
у-у, доброе утро,
Просыпайтесь, шепчет
кто-то свысока,
чтобы снова потом уснуть,
чтобы понять,
что ноша нелегка
и как тяжек,
но интересен наш путь,
чтобы понять,
как истина близка,
чтобы понять утра суть,

       Доброе утро (3 р.),
       добрей тебя нет,
       доброе утро,
       да здравствует свет!
       Доброе утро (3 р.),
       добрей его нет,
       доброе утро,
       добрее нет...


Рецензии