Так много кануло, а ты во мне болишь

Так много кануло, а ты во мне болишь.
Сдаюсь. Я не справляюсь с этой ношей.
Ты вшита мелкой строчкой мне под кожу.
Фантомом по предсердиям сквозишь.
Ты - патология. Ошибка. Рудимент.
Во мне заложена задолго до рождения.
Я - проводник без сил сопротивления.
Вся жизнь моя - сплошной эксперимент.
Кто видел смерть, тех вряд ли исцелишь.
Их души как швейцарский ломтик сыра.
Нет способа латать все эти дыры...

Так много прожито, но ты во мне болишь.

5.01.21


Рецензии