Закончатся однажды войны

Столетия прошли с тех пор
Как человек образовался,
Столетия безчиных войн,-
Наших предков убивала!

Людям всем жестокость суща,
Под лозунги больших людей...
Во имя равенства,свободы
Несли лишь множество смертей!

Но сейчас все изменилось,-
Эго ставят в абсолют,
Не заботят люд конфликты
Только жизненный комфорт.


Рецензии
Приветствую всех читатей,кто волей случая зашёл на эту страницу.Прошу вас оценить это произведение... .Критика приветствуется.

Владислав Маслоу   20.04.2022 01:59     Заявить о нарушении