Мы выстоим

(объявившим нам санкции)
Лихота Нина


Всем, объявляющие санкции-
Слабо стоять так до конца?
Кричали вы во все инстанции
О санкциях-до хрипотца-

Что ж вы теперь как раки пятитесь,
Шакалы, что поджали хвост?
Да, вы за всё теперь расплатитесь-
Наш президент-совсем не прост!

Вы думали, сломать нас мыслимо?
Ан, вы ошиблись "вороньё"!
Бороться с русскими- бессмысленно!
И не поможет вам враньё.

Мы "сдюжим", справимся, мы выстоим!
Мы крепче станем-как металл.
И новый мир, всем "миром" выстроим,
Чтоб он добрее, чище стал!

А вы кричите, сколько хочется-
Во век Россию не сломать.
От крика запад пусть "обмочится"
Для нас Россия-это Мать!


Рецензии