Придумаю себе любовь

Придумаю себе любовь -
Пусть греет.
И буду возвращаться вновь
Светлее.
Иллюзию любви создам -
Пусть будет.
В пыль превращая все слова
Злых судей.
Создам фантомную любовь
Без фальши.
Пусть закипает в жилах кровь
И дальше.
Любви стихи я напишу
Со страстью.
Я так живу и так дышу…
Все к счастью.


Рецензии