Ты помнишь его поцелуи и руки...

Ты помнишь его поцелуи и руки,
Улыбку и ласковый взгляд синих глаз.
Кто мог бы подумать, что эхо разлуки
Тревожить тебя будет ночью не раз.

Вы нежность в бокалы вдвоём разливали
И пили глотками из них сок любви.
Теперь ваше счастье за плотной вуалью...
Не видно лучей и небес синевы.

Парит снова чайка над морем бездонным,
Вдали полыхает горячий закат.
Под голос рыдающего саксофона
Кружится лениво густой листопад.

А ты а одиночестве грезишь на пирсе,
Твой взгляд затуманенный полон тоски.
И шлейф аромата осенне - имбирный
Бесшумно плывёт за цветные буйки.

И лёгкость, как -  будто струится бесшумно,
В разбрызганных каплях духов... сладкий вкус.
И  видишь его ты в сияние лунном,
И веет прохладой неясная грусть.

И губы его пахнут  мятою сладкой,
В горячих объятьях стучит нервно пульс.
Не можешь судьбы отгадать ты загадки...
Он вольною птицею ввысь упорхнул.


Рецензии