Несраненное приобретение

20. 04. 22
11. 18

Несравненное приобретение

Может скажут, что у меня заскок,
Но приветствую тот мир,
Который средь космических просторов пригубил,
И это безпристрастное общенье
Как путеводная звезда для перехода
В Несравненное приобретение.


Рецензии