Когда скребут щемящие секунды...

Когда скребут щемящие секунды
И тяжестью стучат аккорды боли,
Признав, что ты звучишь из ниоткуда;
Дай музыке иной дыханье воли.

Ты в квинте пустоты услышишь смыслы,
Заманчиво звенящие в пространстве,
Затем, протянешь лиги коромысло,
Соединив миры духовных странствий.

В гармонии небесной нежность лиры  -
Ты кистью вдохновенья красишь звуки.
Твой дивный тембр - волшебная палитра -
Взлетит молитвой прямо в Чьи-то руки.


Июль 2021


Рецензии