Шагай в отцы - из молодых

Шагай в отцы – из молодых,
В своей работе, в родном доме…
Эти дела – не из простых,
Проблемы их – не все знакомы…

Уменье важное – терпеть,
Страхам и лени не поддаться...
Кому-то нос и утереть,
Но его другом – оставаться!

Жену заботой окружить
И материнской, и отцовской!
Не для себя – всё больше жить,
Не потерять – настрой борцовский!


Рецензии