Волшебный мир раскрыл объятья

Волшебный мир раскрыл объятья
И приглашает нас с собой
Сменить привычные понятья,
Поверить в счастье и любовь,
Раскрыть себя другим навстречу,
Благодаря за миг судьбу,
Поверить в счастья бесконечность
И жизнь прекрасную свою,
Размножить дружбу и душевность,
И солнышко в себе раскрыть,
Тогда придет в мир неизбежность
В любви и радости творить


Рецензии