Отболею...

Я отболею, отгорю в пустых ночах,
Воскресну с зорями в ромашковых лугах,
Росою чистою на травы упаду,
Где луч разбудит утром птичью чехарду.
И позабудется озноб тревожных дней,
Прощу врагов из бывших преданных друзей,
Им за лечение мерси, ведь мир таков,
Что нет на белом свете лучше докторов.
Когда-нибудь я вспомнив это улыбнусь,
Девятый вал помножит минус мой на плюс,
Но иногда кольнёт, напомнив что-то вдруг,
На сердце рубчик, где когда-то жил мой друг.


Рецензии