Под маской выдуманных правил...

Под маской выдуманных правил
Уж вряд ли мы постигнем суть,
Что каждый для себя оставил,
По сердцу выбрав жажды путь.

И лето раннее встречая,
Надменно не узнаем мы
Ни шрамов осени начальной,
Ни одиночества зимы,

Ни сбывшихся мечтаний лета,
Касаний рук и взглядов зной.
Вопросы стали безответны.
Что здесь легло моей виной?..


Май 2021


Рецензии