Мираж

Мне приснилась мама у плиты.
Говорит: "Уже проснулась ты?
Приходи, чайку с тобой попьем,
Часиков в пятнадцать отдохнем..."

Ничего особенного, но...
Мама умерла давным-давно:
Я сто тридцать восемь дней уже
Проживаю жизнь, как в мираже...

11.04.2022.


Рецензии