Метаматематика

Я упал на лугу, надо мной облака,
Рядом травы колышутся ветром,
Я пока не они, а вот это "пока"
Можно мерять секунд-мелиметром...

Расстояние только во времени,
Теоремой подобных фигур
Перейду из людского бремени
В состояние de la nature...

Всё несётся по вечному кругу,
По длине, что равна два пи эр,
Я готов, я прижался к лугу -
Крутит свой барабан револьвер...

Не сойти никому с траектории -
Математика точный предмет...
Я травинка в Великой Истории,
Без которой истории нет.

На фото луга в пойме реки Кума,
окрестности станицы Бекешевская


Рецензии