Фило-софское

Сквозь грохот волн расслышишь тишину,
Рассвет приметишь в темноте кромешной...
Мир так же стар, хоть ноешь "ну и ну",
Ты так же юн, хотя кряхтишь, конечно.
И вот, ты знаешь пользу от вреда,
Почти изведал жизненность у смерти,
Но не прочтешь, как видно, никогда
Себя, в нераспечатанном конверте.


Рецензии