Аналогия, наводит на размышления...

Я одну войну, тут вспомнил,
Как с Антантой, нам пришлось,
Очень жестко, разбираться,
Много крови, пролилось,
Легче нам сказать, кто не был,
И не грабил, всю страну,
И куски, хотел отрезать,
Всё, ссылаясь на войну,

Сил потратили, немало,
Выгоняя, всех гостей,
В жизни, всякое бывало,
Но, жаль, не было друзей,
Кто нам, в трудную минуту,
Мог, действительно помочь,
Да, мы дрались в одиночку,
Прогоняя, нечисть прочь… .


Рецензии