Осенята... Земля моя...

Земля моя в объятьях тишины,
Не спит она сейчас, а только дремлет,
Ей нужно, ведь она не сны приемлет,
А тьму ночи, что ею создана.

И мне бы к ней на день, на два, иль век-
Ведь я, пусть ветх, но всё же человек.


Рецензии