Гармонии желаю всем

Гармонии желаю всем сегодня,
И шепот звезд услышать в тишине,
И следовать законам всем Господним,
Желая миру свет нести во вне.
Для этого сердца вы зажигайте,
Тепло лелейте в душах и умах,
Добра и мира людям всем желайте
И свет любви и в мыслях, и в делах


Рецензии