покорилась честь боблу

Я сейчас не помираю
видно скоро не помру
но в моих мозгах играют
варианты про страну

знаменитые артисты
примадонна на яву
вдруг исчезла место чисто
покорилась честь боблу

может деньги старость лечат
нажитые славу длят
нет не труд тебя калечит
а любовь вдруг не твоя

ты стране стала не нужной
той что СИЛУ ты дала
растворилась вся в безбрежной
всё за деньги продала

вот Песков как заместитель
весь в политике весь фарс
только русский не в транслите
он не любит выкрутас

слов сплетение не разгрузит
враг Бендера был и будет
коль ты преданный народу
не ищи в фашизме броду

будь открытый и свободный
нужна правда - дух народный
и страдает большинство
что это в русском естество

ты в России её глас
ты и есть её анфас
и продавши свою душу
вряд-ли выплывешь на сушу


Рецензии