Бог поможет устоять!

БОГ ПОМОЖЕТ УСТОЯТЬ!
Нам не очень понятно,
Что в мире сейчас происходит,
Видим хаос всеобщий,
Волненья, страданья, война!
Но понятно одно, среди всех,
Окружавших событий,
Ополчился, озлобился сильно
Наш враг - сатана!
Не желает сдаваться он,
Силы свои направляет,
Чтобы больше несчастий
На нашей земле совершать!
Еще больше людей
В эту бездну греха и порока,
На погибельный путь
И подальше от Бога ввергать!
Видя козни его,
Зная все его гнусные цели,
Будем к Богу упорней,
Сильнее всем сердцем взывать!
Запинающий грех,
Что мешает нам стать ближе к Богу,
Будем силой Его
И во имя Его побеждать!
Не печальтесь сегодня,
Что время такое настало,
Выпадает на долю так много
Волнений, страданий,  тревог!
Нас одних никогда
На греховной земле не оставит,
Кровь проливший за каждого,
Верный и  любящий Бог!
Он поможет нам выстоять все
До победного срока,
До конца в нашей слабости даст
В эти дни устоять!
Чтобы нам, утвержденными
В Слове Его, без порока,
В дивной радости, в славе великой
Иисуса встречать!
____________________
20.04.22  Ирина Загуменнова


Рецензии