Анне Щербаковой

Люблю и догорая в твоей власти тлею,
Смотрю в глубокие и необыкновенные глаза,
От голоса такого чистого и ангельского млею,
Люблю безумной страстью,
И ни капли не жалею, что я на этом свете,
Вместе с ней живу...

Всё красивое на земле создано Богом,
Необыкновенность лебединых крыльев,
Неописуемая красота работы рук,
Я вижу, как ты нежно и красиво,
В бесконечном добром танце кружишь,
Я слышу твою музыку, твой трепетный
И громкий сердца стук,
Такое говорит наверное о многом,
Такое заставляет в небесах парить...

Аня прекрасная, Аня волшебная,
Аня всегда и во всём совершенная,
Великолепная, Гордая, Яркая, Нежная,
С чистыми мыслями, благими надеждами,
Мы поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
Счастья желаем, здоровья, везения,
Быть рассудительной, без всяких сомнений,
Ты-наша Надежда, ты-наше Спасение,
Ты-гордость России, ты-наш знак Огня!!!

Фото из интернета


Рецензии