Трудно примерять чужие судьбы

Трудно примерять
чужие судьбы,
Когда душа твердит,
что не твоё.
А кто-то с нею
обошёлся очень грубо,
Заливаясь
нежным соловьём.

Ещё страшнее ощущать
себя чужим,
Роль играть
будто всё нормально.
Дышать идеей,
чем так ты одержим,
И вспыхивая,
не сгореть до тла, банально!

А. Мещеряков.

7. 03. 2018 года.


Рецензии