Не гляди туда, где снега

Не гляди туда, где снега,
Можно так ослепнуть,
Не скрывай шаги в бега,
Можно в лета кануть.
Солнце вырвет глаза
Ясным светом,
Где берёза твоя,
Упала, нету.
Не гляди на белое пятно,
Ведь оно не в саже,
И тянется полотно
В широком свете даже.


Рецензии