Птицы

Мы с тобой отныне стали,
Друг для друга словно птицы:
Ты легко паришь над облаками,
Я - без крыльев и в темнице.

Как осколки мы с тобой отныне -
Два меча, что не хотят сдаваться:
Ты ударил дважды прямо в спину
Я успела лишь тебе поддаться.

Но однажды буря стихнет,
И на сердце раны превратятся в розы.
Мы две птицы, два крыла - отныне,
Друг у друга мы под кожей страстно бьемся.


Рецензии