Чертополох

На столе Чертополох
Элегантен и неплох.
Восхищает красотой
Настоящей, луговой.
От малиновых усов
Пахнет прелестью лесов,
Ароматом терпких трав.
И художник милый прав,
Что его нарисовал,
В небольшой букет собрал.
Лученосные цветы
Первозданной красоты
Создают в душе уют
Стрелки прямо в сердце бьют.




Художник Сергей Тутунов


Рецензии