Шопот крон

Нежную зарницу
Сном укутал мир.
Ангел ангелицу
Крылышком укрыл.
Нимбы на подушке-
Пляшут огоньки.
Мёд волшебный в кружке,
Флейта и цветки...
Ручей плещет звонко,
Тихий шёпот крон...
Жаль,что это только
Мой дурацкий сон!


Рецензии