Матерные песни, хороши дорогой!

Когда бы песни не звучали
Те - "нескладушки" у меня
То бы меня не поучали
Другие, суетно браня!
Когда бы матом, в песне русской
Я бы не клял, всю эту власть
И мне бы жизнь, полоской узкой
Была, как вам, быть может,всласть!


Рецензии