Я прошепчу

Я прошепчу несмелое «прости»,
С тобой останусь навсегда, ты слышишь?
И пронесу за нас двоих, когда пойдут дожди,
Я всю любовь и то, что свыше.

Я пронесу твою тоску, твои печали,
Взвалю на свои плечи нашу жизнь.
И стоя пред тобой, в глаза тебе пообещаю:
Опорой стану, только за меня держись.

И стану сильной, стану смелой,
Не страшно быть врагом для всех.
Приму любой удар и в грудь и в спину,
И буду за тебя в огне бесстрашно я гореть.


Рецензии