Засиделись пчелы в ульях...

 Засиделись пчелы в ульях,
 Из - за непогоды...
 Слава Богу, облетались,
 Будет меда много!
 Как летают, как жужжат!
 А какашки как летят,
 Простыни обляпаны,
 Ничего, перестираю,
 Лишь бы пчелы облетались!
 Радость в ульи к нам пришла,
 Стала легкою пчела!
 Она летает и порхает,
 Быть сезону, она знает!
 А ленивые трутни
 Выползают, чуть живы!
 Солнцу удивляются,
 Вверх ногами валятся!
 Меда много они съели,
 Вот с доски и улетели!
 Лишних тут же уберем,
 Будет чище улей - дом!
 Я стою и наблюдаю:
 Пчелы радостно летают!
 Не умею я летать,
 Но пчелам буду помогать!
 Подчищаю, убираю,
 А расширять вас буду к маю!
 Очень весело живем,
 В саду есть пчелы,
 Счастье - в дом!
 
 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии
Правдиво всё сказала,
Словно будущее знала.

Забина   26.04.2022 14:31     Заявить о нарушении