Они уже начали публично раздеваться

Все
стало тепло
и самки начали публично раздеваться и обтягивать свои гениталии тонкими спортивными  и трикотажными штанами публично
молодые девки бабы и старые бабы
они все теперь одеваются только в обтяг
выглядят как голые
с огромными гениталиями  висючими -там в них камаз ставить можжно на стоянку))и сраками размером с сарай
любой желающий и не желаюший прохожий может полюбоваться на устройство их мерзких гениталий
там любоваться не на  что конечно-там уродство скотное
что ни дыра то страшилище висючее кривое и мерзкое и жирное
все равно показывают
обтянется и гордо так вышагивает даже  если ей  лет за шестьдесят уже
мол вот я какая сексуальная штучка берите меня все...
ну хоть кто нибудь возьмите..
а никто и не берет
и не хочет этих скотин  тупых
 
они же блевотные жирные не красивые уродливые скотины
самки а не женшины и ни один мужик в здравом уме на этих жирух не подпишется

а есть и противоположное уроство-худые доски денвки и бабы   одетые ва обтяг у них  жопа с кулачок и между ног дыра и в ней болтается гениталия)) еще блевотнее чем у жирух это все


а вот на меня на Женщину все  их самцы  и таращатся
хотя ничего  я не обтянула а наоборот одета в  свободные брюки  шелковые и длинную тунику
 и грудь я не выставляю в тонких- майках в апреле и никогла не выставляю
да и грудь у меня нормальных размеров а не вымя как у всех этих жирух которые норовят свое вымя вывалить почти полностью и так идти публично в топике просто
хотя еще не лето
а летом они вообще полуголые начнут ходить
в шортах в обтяг коротких
и будет видно много колышащегося  целлюлитного скотного мяса складками
и твари без трусов под мини  и не мини юбками-твари любого возраста без трусов и в одной тряпке на голое тело с сосками под ней выделяющимися
так у них заведено у обезьян теперь
вот потому  не люблю я  лето -летом скотные самки начинают раздеваться публично
показывать все свое уродство и вонять своими мерзким потом притом
  у них  массовое уродство которое надо прятать а не показывать
а они показывают
в активном поиске твари
секса хотят
но не имеют
никто в здравом уме на этих блевотных уродин не подпишется
но посмотреть посмотрит и поржет
на уродок  можно смотреть долго и ржать над ними тоже долго-это же цирк и клоуны


Рецензии