Не было бы счастья возрастная

Был молод, так хотел всего.
Лишь взгляд бросал и все пылало.
Но счастья не было. Его,
Как ветром в ураган, сдувало.
Стал стар, все минуло само –
Потехи час. Перегорело.
Как с яблонь белый дым прошло.
Несчастье помогло.
Нет дела.


Рецензии