Алиса. Нестандартное мышление

Отец приехал с Алисой в магазин что-то купить. 
На подземной парковке рядом стоял новенький, очень красивый  автомобиль Лексус.
В этот день на стоянке работал пункт  раздачи  продуктов  малоимущим. 
Папа решил пошутить и говорит:
- Вот видишь, Алиса, кто-то жил бедно, на всём экономил, раз в неделю получал бесплатно продукты – и купил очень-очень дорогую машину!
- А может наоборот, - возразила Алиса. Сначала он купил крутую машину,  поэтому стал бедным и стоит сейчас в очереди за едой.


Рецензии
Ахах ! :) Вот это поворот, дети они порой мудрей взрослых :)
С уважением,

Тимофей Борисович Агафонов   30.04.2022 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Цветов 2   30.04.2022 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.