Не та весна

 Пришла весна её мы сильно ждали
 Но жалко оказалось та весна
 Пришла пока соснегом и ветрами и холодными дождями
 Как будто это вовсе не весна
 А мы так ждали от той весны
 Её тепла и ласкового солнца
 Цветение садов что взор так радуют они
 Но есть надежда что уж скора
 Она такой и к нам пройдёт
 И всё увидим эту красоту
 Во всём её великолепие.
 


Рецензии