Дождь размоет мой силуэт

Дождь размоет мой силуэт,
Ты меня не узнаешь, не вспомнишь.
И при встрече не скажешь - привет,
Лишь глаза на секунду закроешь.

Непогода в апреле - зима
Пошутила, она так умеет.
Ты сказал как-то: «Память - тюрьма,
Человеку свобода милее».

Ну теперь ты свободен и как?
Стало легче, в душе веселее?
Или всё же гуляет сквозняк,
Ты продрог, но а я не жалею.

Я всё помню, и это со мной -
Это опыт, урок, моя ноша.
Верю в лучшее с новой весной,
Но не верю тебе, мой хороший.

1.04.2022


Рецензии