Этим вечером

Тебе так грустно этим вечером,
С неба падает дождь
У тебя выходной, а делать нечего
Кто должен помочь?
И вокруг почему то темно
Может просто не та полоса?
Понять тебя, никому не дано
И ты веришь что это судьба.


Я   проведу в твой дом электричество
Я   зажгу там свет
Я   открою все окна настежь
Я   приготовлю обед.

Опять за окном темная ночь
Тебе снова так долго не спится
Закрывая глаза, вспоминаешь себя
И те самые далёкие лица.
Может ведь просто, виной всему дождь
И ты сейчас не одна
И на пороге в тёмный дом,
Вот вот постучится весна..


И я  проведу в твой дом электричество
    Я   зажгу там свет
    Я   открою все окна настежь
    Я   приготовлю обед.

08.2021


Рецензии