Ессентуки

Мой любимый городок.
Знаю не один годок.
В нём уютно и тепло.
До чего же  хорошо!
Парк чудесный и вокзал,
И знакомый кинозал.
Есть базарчик, магазины.
Фруктов полная корзина
Площадь-радостных  гостей.
И концерты каждый день!
Есть кафешки, рестораны.
В них уютные там залы.
Санаторий очень много.
Есть гостиничный отель.
Приезжайте поскорей!


Рецензии