Нет предельности восторга

L

Нет предельности восторга
От присутствия тебя –
Испытания ли, торга,
Откровение трубя.

Лишь высочество палатей
Иль дворцовых теремов –
Всей души небесных святий,
Да любви большой улов

И блистательного нимба
Прикасания чудес –
Чувства, мысли ли игривой –
Нам с тобой Господь Воскрес!

Хоть и в Страстную седмицу,
Хор-дуэт, ещё пропой
Покаяний Любо-жрицы
И жреца её прикрой,

Разворачивая ранцы
Жизни-стремени пути –
Словно Ангельские званцы,
К Пасхе Красной нам идти

Всего несколько шагов –
К состраданию Богов
                Или Бога Одного –
                Иисуса моего!

04.2022


Рецензии