Человек это...

ЛИСА:
"Человек - помощник Бога", -
Важно говорил Платон.
Но сказать нам если строго,
Был не прав предельно Он!"

Волк:
"Человек - земная порча!" -
Ницше прямо заявил!.."

ЗАЯЦ:
То была идеи корча,
Суть он дела исказил!"

МЕДВЕДЬ:
Человек-то,он какой?
Не ублюдок,не герой.
Он обычный обыватель,
Хоть среды своей создатель.
Он живой в гостях и дома,
Остальное только форма,
Дополненье к эмпиризму,
Переход порой к садизму,
Переход к любви порой...

ЗАЯЦ:
Он духовный,не простой!
Он не только созерцает,
Он творит и созидает!..

ХОР ЗВЕРЕЙ:
Скульптор он и века глина,
Он разумная скотина!..


Рецензии